您当前的位置:首页> 娱乐 > 正文

马思纯和颜卓灵魔法般的味道 知性与感性森系担当

有哪些女演员知性与感性并存?答案很多众说纷纭,但马思纯和颜卓灵的这一特点尤为突出,当之无愧的知性与感性并存的森系女孩,她俩的颜值不属于国民美女,而是那种时刻散发着自己独特味道的美与芬芳,这种特质就像有着魔法一般,越看越美,越看越爱。 

作为森女系代表,她们二人有着太多的共性可寻:殷实的家境和难分伯仲的演技,入世的从容和出世的坦然等等这些特质,不仅她们脱颖而出,更成为年轻网友心中的典范。

颜值并不国民、也不具备热搜体质的马思纯,之所以受到众多网友喜爱且人气一路飙升,不单单依靠让人无可辩驳的表演实力,根本原因还是她特有的才气和人格魅力。

从她在社交平台发布的那些可以直击人心灵的文字,以及2015年出版的随笔文集《如果有一件小事是重要的》,我们便可窥得一二。

她从不宣扬自己的天赋和努力,也从不刻意规避“蒋雯丽外甥女”的标签,而是运用自己智慧和眼识,去选择默默奋斗,因为她坚信时间会掀开大众对她“关系户”的质疑。

同样,香港演员颜卓灵发展至今,一直都怀揣着初心,脚踏实地的走实力路线;因此在工作中,她凡事都力求完美、不知疲惫,仿佛像上了发条一样,每天都活力十足,少女感HOLD到爆。

颜卓灵这个让人倍感温暖从不矫情的女孩,随着近几年的影视作品在内地不断推出,逐渐进入内地观众的视线,赢得众多Fans的喜爱,圈粉无数。

记得她曾经在2014年出版过《此致———》一书,当时还引发了一轮圈内外的不小轰动,这也让影视歌三栖全攻的女孩坐实了才女的称号。

入行初期,她就给自己立下了从影的初心“绝不重复角色,一定要体验不同人生经历”,而今的她兑现了当初的承诺,网友观看她饰演的人设时总是会充满好奇与惊喜,但又有谁知道荧幕后的她坚守这个初心需要多大的勇气。

甭管世界如何喧嚣,她总是可以不被外界干扰找到属于自己的调调,今天的颜卓灵终于让自信开花,让坚守结果,这恐怕是最让粉丝为之倾倒的能量所在。

然而颜卓灵带给我们的惊喜远远不止这些,她不仅敬业,还非常开朗喜交朋友,在《原生之罪》拍摄时,与剧组同仁相处非常融洽,在该剧即将开播时,与好友翟天临互动调侃简直要上天,让粉丝对颜卓灵的认知瞬间暴涨180度,原来知性的卓灵小姐姐也有颜三岁的潜质,皮起来还真是皮出天际线了。

认识颜卓灵的粉丝都知道,她是个不会曲意奉承、不会装腔作势、更不会让明星光环成为自己负担的人,这个凡事都遵从自己初心,为爱才做,对理想直追的女孩,因为不断修正肉身因此才更具深度灵魂。

每一个演员的成功,需要的不仅仅是能够饰演好每个人物角色的感性触觉,还要有让观众欣赏的荧幕之外的知性魅力。无可争议的是,马思纯和颜卓灵做到了,前途不可限量的她们,未来还会给我们带来怎样的辉煌虽未可知,但相信她们今后会不停刷新网友对其的认知,也会给大家带来意想不到的荧幕惊喜。
 来源:中国娱乐网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻