您当前的位置:首页> 娱乐 > 正文

《你美丽了我的人生》上映 最美电影C位面世

11月2日,万众瞩目的青春励志歌舞电影《你美丽了我的人生》正式在全国院线上映,作为一部填补国产歌舞片空白的良心力作,该片以其纯美的爱情、炫美的歌舞、绝美的风光赢得好评如潮。

纯美爱情真挚初心

影片讲述的是舞蹈专业的一对情侣,因名利而分,因真爱而合,,故事从多年后重逢展开,将曾经的情侣面对旧爱的微妙心态刻画的淋漓尽致,在复杂的情感冲突中又因为共同的梦想重新认识彼此,解开矛盾,重燃爱火。影片风格青春洋溢,爱情路线跌宕起伏,充满着青春的热血和激情,与歌舞搭配相得益彰,形成了一种美妙沉醉的整体观感。

炫美青春歌舞人生

《你美丽了我的人生》,最为出众的价值是填补了国产歌舞电影的类型空白,被各界誉为中国电影十年以来真正意义上的青春励志歌舞电影。影片中出现了二十场以上的歌舞场面,每一场从编舞、音乐、置景、造型上都堪称顶尖水平,无论是欢快的、动情的、优雅的、感伤的、抒怀的,取景遍布新疆各地,从山峦到江河,从花海到桦林,男女主角曼妙的舞姿糅合其中,共同形成一道道惊艳的风景线。有评论表示,看完这部电影,想要闻歌起舞,美丽自己的人生;也有人表示,片中歌舞的优美余韵绕梁三日不绝。

以舞传情梦想不灭

影片积极向上的三观也成为观众认可的口碑点,电影以梦想贯穿始终,男女主角因舞蹈梦想相识相恋,又因为误会分歧导致分离,最终又因为共同的舞蹈梦想再度结缘,梦想是爱情的桥梁,是影片不变的主题。

片中娜孜更是积极的教凯萨的弟弟妹妹们跳舞,帮助莱丽完成舞蹈梦想,而凯萨则是投身舞蹈艺术的传承。两位主角的爱情基于三观相合、梦想一致,他们对舞蹈的热爱,对梦想的坚持,以及对下一代梦想的守护,带有温暖的情怀,以及满满的正能量,激励了不少观众。

追梦不停息,人生终美丽!青春歌舞电影《你美丽了我的人生》正在热映,敬请观看!

 来源:红网综合  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 人生 电影