您当前的位置:首页 > 娱乐 >正文

她作风比马苏更豪放 八年爱情因劈腿告终

2018年才过去短短一个月,但是相信这一个月娱乐圈的瓜是让大家吃饱了。李小璐开始进行洗白动作了,马苏被黄毅清爆出视频石锤后,自知官司无望后爆出准备远走澳洲暂避风头了。陈翔与毛晓彤分手真相终于浮出水面,陈翔与江铠同这一对渣男渣女形象路人皆知。不得不让广大吃瓜群众惊叹:知道贵圈很乱,实是没想到到如此地步。

而随着第三者江铠同被石锤曝光后,她的好闺蜜孙骁骁也被拖下水,各种黑料一一被扒出,这下可真是不得了,怎么看都和李小璐夜宿门事件有些雷同,抢了当事人的风头啊,孙骁骁的故事竟然比马苏是有过之而无不及啊!

众所周知,孙骁骁和主持人李响有过一段8年的恋情,在这段感情中,李响可谓是用情至深,对孙骁骁是体贴照顾之极。两人恋爱后一直高调甜蜜,李响更是当众跪地求婚。在这段恋情中,和贾乃亮与李小璐这一对是如此的雷同,李响对孙骁骁的包容与爱护丝毫不比贾乃亮对李小璐少,关于这一点,从当事人和一些朋友口中透露出太多太多太多。李响爱得卑微,即便万般委屈想求全,也不足以唤醒这位只愿活在童话故事中的公主。

孙骁骁自己在节目中曾说过,李响对她是特别的宠。

自爆李响送给她一辆甲壳虫,让她觉得非常惊喜。

孙骁骁身边的朋友比如马天宇也说过,李响对孙骁骁特别好。

2014年孙骁骁在节目上说离不开李响,说对方是一个特别有担当的男人,特别值得我去信赖。

李响在节目现场求婚。

再来一次,谁叫人家喜欢这种被宠爱的感觉呢?

2016的时候,两人被爆分手,当时被爆出分手原因是因为孙骁骁劈腿马天宇,孙骁骁曾经的确在节目中称自己太爱马天宇了,尤其是对马天宇的成名作《该死的温柔》是反反复复的听了不知多少遍。

两人还曾合作过《少年神探狄仁杰》,在剧中两人有不少激情戏,当时网上也传出有剧组人员爆料两人在剧组更是旁若无人的缠绵对视、甜蜜拥抱,最后更是忘我拥吻。

而此次因为插手陈翔与江铠同的事件,被网友狂喷为“戏精”,各种黑料被扒出,成为马苏2.0模式,被无数网友痛骂。而这些年来孙骁骁狂晒的与圈中各类男友的亲密合照也悉数被扒出,难怪会被网友冠以“集邮女王”的称号呢。

拍摄《我的青春是延安》时孙骁骁和郑恺是合作关系,那时候孙骁骁发微博上跟郑恺互动非常频繁,发郑恺头缠纱布的照片说“我亲爱的‘男盆友’啊”……

上《舞动奇迹》,孙骁骁还是选了郑恺,在这个节目之后,两个人的互动各种甜甜甜,比如晒疑似情侣装的打扮。

在孙骁骁与李响公开恋情的第二天,郑恺发微博说自己就喜欢一个人。郑恺14年上过一档访谈,说“你明明喜欢人家,却只能跟她成为闺蜜,我等一等再放弃”。

在和郑恺关系暧昧的时候,和快乐男声苏醒的关系也好到不行,王栎鑫曾经就在节目里说孙骁骁当年是因为喜欢苏醒才当主持人的。2011年的时候苏醒写了一首歌《只谈心,不贪心》,歌词比较暧昧,歌曲的MV女主角就是孙骁骁,当时粉丝还讨论过这首歌是不是写给孙骁骁的。苏醒生病的时候孙骁骁亲自去陪护,苏醒发新歌孙骁骁号召朋友粉丝们去给苏醒投票,这关系简直不能再铁!但是对于和苏醒,她说是十年之间的友谊。

不得不承认,孙骁骁这些年在娱乐圈的男闺蜜真的不少,黄宗泽是她的干哥哥。

还有被爆曾追袁弘没得手,袁弘妻子张歆艺后来在节目上说,有个很喜欢袁弘的女生没能追到他,所以给他起名叫“袁小妹”说他是gay,张歆艺这波吐槽,不言而喻,信息量也老多了。

和张天阳这张也真是亮了。

不得不说,孙骁骁和江铠同这对好闺蜜,还真是天生的戏精啊,但凡是和她有点交集的男星,都能“称兄道弟”的。只是常在河边走,哪有不湿鞋的啊,眼看这又是要将一副好牌打个稀巴烂了,你可长点心吧!

关于孙骁骁此次人设崩塌,被称为第二个马苏,你怎么看呢?

 来源:黔讯网  编辑:滚动新闻编辑组

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关新闻
关键词: 作风 爱情 苏更 比马